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RATIONAL

Entusiasmante e innovativa.

Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura

iCombi Pro®

Il nuovo punto di riferimento.

Questo sono io. La novità. Sono esperto, penso, apprendo, non dimentico, sono attento e mi adatto. Conosco il risultato desiderato e adatto automaticamente umidità, velocità dell’aria e temperatura. In altre parole, grazie alla mia intelligenza, rispondo in modo dinamico alle tue richieste. Porta della camera di cottura aperta troppo a lungo? Bistecca più spessa del solito? Più patatine del solito? In questi casi, regolo automaticamente le impostazioni e ti consento di ottenere il risultato desiderato. Sempre e ripetutamente. Con la massima efficienza. È a questo che serve la mia intelligenza.

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Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura

iCombi Pro®

Il nuovo punto di riferimento.

Questo sono io. La novità. Sono esperto, penso, apprendo, non dimentico, sono attento e mi adatto. Conosco il risultato desiderato e adatto automaticamente umidità, velocità dell’aria e temperatura. In altre parole, grazie alla mia intelligenza, rispondo in modo dinamico alle tue richieste. Porta della camera di cottura aperta troppo a lungo? Bistecca più spessa del solito? Più patatine del solito? In questi casi, regolo automaticamente le impostazioni e ti consento di ottenere il risultato desiderato. Sempre e ripetutamente. Con la massima efficienza. È a questo che serve la mia intelligenza.

FUNZIONI
Tutto ciò che fai,

d’ora in poi lo farai ancora meglio.

Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura
iDensityControl.
Efficienza reinterpretata.
Efficienza reinterpretata: dimenticati di apparecchi di cottura ingombranti e lascia che iCombi Pro lavori per te. In meno di un 1 m2 ca. Carne, pesce, pollame, verdura o prodotti da forno. Servizio à la carte, catering, servizio a domicilio o ristorazione. Grazie all’interazione degli assistenti intelligenti, elimina la necessità di tanti apparecchi. Con una più potente circolazione dell’aria e deumidificazione, iDensityControl assicura una produttività superiore di circa il 50%*, con una riduzione del tempo di cottura di circa il 10%*. E garantisce risultati uniformi, anche in ogni angolo. Al contempo, l’intuitivo concetto operativo offre un supporto ottimale agli utenti e consente di ridurre al minimo gli errori. La produzione può così proseguire, ripetutamente.
Quali sono i vantaggi per te?

Tanta libertà. E la certezza di raggiungere i tuoi obiettivi. Esattamente come li hai immaginati.

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iDensityControl.
Tu hai un obiettivo

e iCombi Pro sa come raggiungerlo.

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iCookingSuite.
Intelligenza di cottura.
Hai un obiettivo? Seguilo senza compromessi grazie all’intelligenza di cottura di iCombi Pro. Un esempio: a volte hai bisogno di preparare 5 bistecche contemporaneamente, a volte 100, e sempre con la stessa qualità. Per raggiungere il risultato, iCombi Pro confronta continuamente lo stato dell’alimento con l’obiettivo previsto, calcola l’avanzamento di cottura e regola la temperatura in modo intelligente. Gli ospiti arrivano in anticipo e le verdure grigliate non sono ancora pronte? Passa dal caricamento singolo al caricamento misto. iCombi Pro regola i parametri di cottura così puoi cucinare entrambi contemporaneamente. Oppure hai cambiato idea e vuoi un risultato diverso? Intervieni nel processo di cottura e modifica l’obiettivo. iCombi Pro regola la temperatura e il tempo in modo ottimale. Il risultato ti conquisterà. E sarà riproducibile in qualsiasi momento, indipendentemente da chi utilizza il sistema di cottura.
È la cottura intelligente che ti consente di continuare a superare i tuoi obiettivi personali.

Efficiente, semplice e affidabile.

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iCookingSuite.
Produzioni complesse

richiedono soluzioni facili.

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iProductionManager
La vita in cucina.
La vita in cucina: lo stress e la frenesia per avere tutto pronto contemporaneamente e con puntualità. Una sfida logistica sia che si usi carta e penna o un software. Non più. Perché adesso se ne occupa iCombi Pro con la funzione iProductionManager. Inserisci semplicemente le pietanze sul display e iCombi Pro ti farà vedere cos’altro puoi cucinare allo stesso tempo. Ora ti basta solo specificare se vuoi cuocere in modo efficiente in termini di tempo o consumo energetico. Il sistema monitora ogni ripiano singolarmente, in modo che i tempi di cottura vengano adattati intelligentemente alla quantità e al risultato desiderato. Decidi tu se preferisci che le pietanze inizino a cuocere contemporaneamente o finiscano di cuocere nello stesso momento. In ogni caso, iCombi Pro ti segnala quali pietanze vanno inserite nella camera di cottura e voilà: il pranzo è servito.
Risparmia sui costi logistici, semplifica la produzione e riduci al minimo i costi del personale.

Mantenendo la stessa qualità. La vita nella cucina del futuro: meno stress e più tranquillità.

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iProductionManager
Stupefacente.

Non penseresti nemmeno che abbia lavorato per ore.

Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura
iCareSystem.
Con iCareSystem risparmi detergenti, acqua e tempo.
Qualunque prodotto alla griglia lascia tracce di sporco ostinato, che non permetterebbero ad iCombi Pro di essere utilizzato immediatamente per la preparazione di altre pietanze. Se non fosse per l’iCareSystem che effettua il lavaggio intermedio ultrarapido in soli 12 minuti. Così puoi passare velocemente alla cottura dei broccoli, senza alcuna contaminazione di sapori o odori sgradevoli. E quando si tratta di igiene, a fine giornata iCombi Pro determina esattamente il grado di sporco. Decidi tu se effettuare il lavaggio ecologico o standard, con decalcificazione o di notte. Con il 50%* in meno di prodotti chimici, privi di fosfati per un risultato sempre splendente. iCombi Pro ricorda le tue preferenze e ti propone il programma di lavaggio appropriato la prossima volta che lo userai.
* Rispetto al modello precedente.
Con iCareSystem risparmi detergenti, acqua e tempo.

E per pulizia perfetta si intende anche in termini di igiene, costi operativi e ambiente.

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iProductionManager
Applicazioni
Redditività
Accessori
Info
CAMPI DI IMPIEGO
Gastronomia.
Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi:
Gobbetti Professional - Rational SelfCookingCenter® - Hotel
Hotel
Gobbetti Professional - Rational SelfCookingCenter® - Ristoranti
Ristoranti
Gobbetti Professional - Rational SelfCookingCenter® - Casual Dining
Casual Dining
Gobbetti Professional - Rational SelfCookingCenter® - Fast Food
Fast food
Ristorazione collettiva.
Soluzioni per maggior qualità, redditività e soddisfazione dei clienti:
Gobbetti Professional - Rational SelfCookingCenter® - Ristorazione Aziendale
Aziende
Gobbetti Professional - Rational SelfCookingCenter® - Casa di cura e ospedale
Ospedali
Gobbetti Professional - Rational SelfCookingCenter® - Ristorazione presso asili e scuole
Scuole
Gobbetti Professional - Rational SelfCookingCenter® - Grandi eventi
Grandi eventi
Commercio gastronomico.
Potete assicurarvi un guadagno aggiuntivo e distinguervi dalla concorrenza:
Gobbetti Professional - Rational SelfCookingCenter® - Supermercato
Supermercati
Gobbetti-Professional - Rational SelfCookingCenter® - Panetteria
Panetterie
Gobbetti Professional - Rational SelfCookingCenter® - Macelleria e servizio catering
Macellerie
Gobbetti Professional - Rational SelfCookingCenter®- Stazione di servizio
Gas Station
Gobbetti Professional - Rational VarioCookingCenter® - Jesolo, Venezia
Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura

VarioCookingCenter®

L'apparecchio multifunzione per la cucina.

Che si tratti del servizio à la carte di un ristorante o di ristorazione collettiva, di 30 porzioni singole o di migliaia di piatti, cotti di notte, a pressione o à la minute, il VarioCookingCenter® vi offre sempre la soluzione ottimale per le vostre esigenze in cucina.

perché le tradizionali attrezzature di cottura, quali brasiere, casseruole, fornelli e friggitrici, sono ora racchiuse in un apparecchio multifunzione In questo modo puoi ridurre anche del 30% il fabbisogno di spazio in cucina.

Funzioni intelligenti.

La nostra motivazione è quella di semplificarvi il lavoro il più possibile. È per questo motivo che abbiamo dotato il VarioCookingCenter® di tre funzioni intelligenti, trasformandolo in un assistente sinonimo di qualità, facilità d’uso ed efficienza.

Autolift
Per risultati di cottura perfetti.
Il sistema automatico brevettato di sollevamento e immersione permette di cuocere a puntino pasta, fritture, cibi bolliti o affogati.
VarioCookingControl®
L'intelligenza culinaria che lavora per voi
L’intelligenza culinaria integrata vi sostiene in maniera ideale nel vostro lavoro quotidiano, svolgendo per voi le noiose attività di routine, come le continue regolazioni della temperatura e i costanti controlli.
Cottura a pressione.
Risultati di cottura perfetti, anche sotto pressione.
Riducete i tempi di cottura di ragù, brasati, zuppe, fondi di cottura e stufati di un ulteriore 30%.
VarioBoost®
Il sistema di riscaldamento brevettato.
In 2,5 minuti il tegame del vostro VarioCookingCenter® raggiunge i 200 °C e mantiene il calore anche quando viene riempito con grandi quantitativi di cibo freddo.
Vapore, aria calda o combinazione.

Copre il 95% di tutte le comuni applicazioni in cucina.

La combinazione di calore e vapore in un unico apparecchio apre nuove possibilità nella preparazione professionale dei vostri piatti. Ovviamente potete utilizzare il SelfCookingCenter® anche manualmente. Che sia aria calda, vapore o combinato, nella modalità manuale potete regolare personalmente tutti i parametri di cottura con la massima precisione.

Sia che desideriate cuocere sous vide o bollire pasta, il VarioCookingCenter® si adatta automaticamente alle vostre esigenze garantendo sempre il risultato desiderato, grazie all’intelligenza culinaria integrata.

Con la riserva di potenza variabile del VarioCookingCenter®, la capacità di rosolatura è superiore almeno del 40% rispetto a brasiere tradizionali. i succhi naturali della carne non si disperdono. Questo corrisponde ad un impiego di materie prime inferiore del 17%.

Con il VarioCookingCenter® potete fare tutto ciò che desiderate, in un lampo: cuocere, arrostire, preparare confit, friggere… Il sistema di sollevamento e immersione automatico AutoLift presente in dotazione consente di evitare fastidiose attività di supervisione garantisce un risultato perfetto. Carne e pesce saranno morbidi e succosi, mentre le patatine fritte saranno croccanti e dorate a puntino.

MODELLI
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CombiMaster® Plus

Il tuttofare.

Cucinare richiede precisione. Sia da parte del cuoco, sia da parte dei suoi strumenti. CombiMaster® Plus lavora con la massima precisione sotto ogni punto di vista: offre una tecnologia comprovata e supporta le capacità personali di ogni cuoco.
Robusto e facile da usare, il CombiMaster® Plus convince grazie a funzioni che garantiscono sempre la massima qualità dei cibi: croste croccanti, arrosti succulenti, aromi intensi, colori saturi e la conservazione di vitamine e minerali. Tutto ciò viene assicurato tramite la regolazione precisissima del clima della camera di cottura, della temperatura, dell’umidità dell’aria, del flusso d’aria e della durata della cottura.
CombiMaster® Plus è la soluzione adatta per chi cerca un classico Combi-Vapore e desidera azionarlo manualmente.

Gobbetti Professional Rational CombiMaster® Plus, Jesolo, Venezia
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CombiMaster® Plus

Il tuttofare.

Cucinare richiede precisione. Sia da parte del cuoco, sia da parte dei suoi strumenti. CombiMaster® Plus lavora con la massima precisione sotto ogni punto di vista: offre una tecnologia comprovata e supporta le capacità personali di ogni cuoco.
Robusto e facile da usare, il CombiMaster® Plus convince grazie a funzioni che garantiscono sempre la massima qualità dei cibi: croste croccanti, arrosti succulenti, aromi intensi, colori saturi e la conservazione di vitamine e minerali. Tutto ciò viene assicurato tramite la regolazione precisissima del clima della camera di cottura, della temperatura, dell’umidità dell’aria, del flusso d’aria e della durata della cottura.
CombiMaster® Plus è la soluzione adatta per chi cerca un classico Combi-Vapore e desidera azionarlo manualmente.

Il Tuttofare.

CombiMaster® Plus lavora con la massima precisione sotto ogni punto di vista: offre una tecnologia comprovata e supporta le capacità personali di ogni cuoco.

Il generatore di vapore fresco ad elevata potenza con nuova regolazione del vapore produce sempre vapore fresco igienico. In tal modo, potete cucinare senza aggiungere acqua e senza precottura. La temperatura costante della camera di cottura e la massima saturazione del vapore possibile consentono di ottenere un processo di cottura uniforme ed estremamente delicato e, di conseguenza, una qualità dei cibi impeccabile. Dei colori appetitosi, la giusta consistenza e il mantenimento di sostanze nutritive e vitamine vengono così garantiti, soprattutto per le verdure. Persino cibi molto delicati come crème caramel, flan, pesci pregiati o salse mousseline riescono alla perfezione, senza alcuna fatica, anche in grandi quantità.

L’aria calda che circola ad alta velocità avvolge gli alimenti da tutti i lati. Le proteine animali vengono immediatamente fissate, lasciando l’interno incredibilmente succoso. L’aria calda costante fino a 300°C non è solo un dettaglio tecnico, ma garantisce anche le riserve energetiche necessarie in caso di pieno carico. Solo così è possibile ottenere risultati succosi e dorati per piccole grigliate, piatti pronti surgelati come calamari, crocchette, involtini primavera, ali di pollo o prodotti da forno.

Nella modalità combinata, tutti i vantaggi del vapore caldo, quali tempi di cottura brevi, perdite ridotte, elevata sugosità, si sommano a quelli dell’aria calda, responsabile di aromi intensi, colori appetitosi e croste croccanti. Senza girare i cibi e con tempi di cottura notevolmente inferiori, è così possibile evitare fino al 50% delle normali perdite dovute alla cottura.

Separazione coerente tra produzione e messa in tavola.
Dai contorni ad un menu completo: Grazie ad un clima ottimale, gli alimenti cotti a puntino nel CombiMaster® Plus e poi raffreddati vengono portati in brevissimo tempo alla temperatura di consumo, non importa che siano su piastre, piatti o in contenitori. Voi guadagnate in flessibilità e i vostri ospiti in gusto, dato che si evita di tenere in caldo i cibi troppo a lungo e, di conseguenza, di comprometterne la qualità.

Igiene facile e garantita.
Con la nuova pulizia automatica, il CombiMaster® Plus si pulisce e igienizza da sé, volendo, anche di notte.

Sempre la velocità giusta.
Delicati o resistenti, per ogni alimento il CombiMaster® Plus ha la velocità dell’aria giusta. Anche soufflé, bignè o pan di Spagna riescono alla perfezione.

Massima qualità in formato compatto.
Il CombiMaster® Plus è ora disponibile anche in versione compatta: il nuovo CombiMaster® Plus XS.

MODELLI

Rational Cooking Live.

Eventi in collaborazione con Rational Italia.

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