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RATIONAL

Entusiasmante e innovativa.

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SelfCookingCenter®

L’assistente affidabile per la cucina.

In meno di 1 m² di superficie, potete grigliare, arrostire, cuocere al forno o a vapore, stufare, sbollentare o affogare. E tutto questo indipendentemente dal fatto che vogliate preparare carne, pesce, pollame, verdure, piatti a base di uova, prodotti da forno o dessert, per trenta coperti così come per varie migliaia di commensali.

È l’aiuto che una brigata di cucina sogna di ricevere: Cuoce velocemente, è facile da usare, vi dà la qualità dei cibi desiderata, facendovi risparmiare tempo, denaro ed energia. Non dovrete più svolgere compiti di controllo e di sorveglianza. Imposta da sé temperatura, umidità e tempo di cottura. Controlla il grado di cottura e la doratura, non dovrete più nemmeno girare le bistecche.

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SelfCookingCenter®

L’assistente affidabile per la cucina.

In meno di 1 m² di superficie, potete grigliare, arrostire, cuocere al forno o a vapore, stufare, sbollentare o affogare. E tutto questo indipendentemente dal fatto che vogliate preparare carne, pesce, pollame, verdure, piatti a base di uova, prodotti da forno o dessert, per trenta coperti così come per varie migliaia di commensali.

È l’aiuto che una brigata di cucina sogna di ricevere: Cuoce velocemente, è facile da usare, vi dà la qualità dei cibi desiderata, facendovi risparmiare tempo, denaro ed energia. Non dovrete più svolgere compiti di controllo e di sorveglianza. Imposta da sé temperatura, umidità e tempo di cottura. Controlla il grado di cottura e la doratura, non dovrete più nemmeno girare le bistecche.

Quattro funzioni intelligenti:

per qualità di cottura, facilità d'uso ed efficienza.

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iCookingControl.
Facilità grazie all'intelligenza di cottura.
Basta selezionare l’alimento da cuocere e impostare il risultato desiderato: finito! iCookingControl prepara sempre i vostri piatti proprio come li volete. L’operatore non è dunque importante. L’apparecchio riconosce infatti lo stato, le dimensioni e anche la rispettiva quantità dei prodotti.
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HiDensityControl®.
Precisione per una qualità eccellente.
Sensori ultrasensibili rilevano e riconoscono ogni secondo le condizioni presenti in ogni momento nella camera di cottura. HiDensityControl® adegua con precisione l’energia necessaria alle esigenze delle pietanze e la distribuisce in modo uniforme ed efficiente in tutta la camera di cottura.
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iLevelControl.
Carichi misti intelligenti.
Con iLevelControl preparate contemporaneamente piatti diversi. iLevelControl vi mostra automaticamente quali alimenti potete cuocere insieme. Ciò aumenta la produttività e fa risparmiare tempo, denaro, spazio ed energia.
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Efficient CareControl.
Sistema automatico di pulizia intelligente.
Efficient CareControl è l’unico sistema di pulizia automatico che riconosce sporco e calcare e li elimina premendo semplicemente un tasto. Questa funzione si adatta alle vostre esigenze proponendovi la pulizia ottimale a intervalli prefissati.
Il sistema di cottura dotato di un’autentica intelligenza.

Molto più di un Combi-Vapore tradizionale.

È il primo e finora unico sistema di cottura al mondo che racchiude una vera e propria intelligenza in grado quindi di rivoluzionare la preparazione degli alimenti. Infatti, non dovrete più impostare e regolare continuamente la temperatura ideale, l’umidità o la velocità dell’aria. Dovrete solo impostare il risultato desiderato. Sia che i vostri piatti debbano essere al sangue, poco o ben cotti, poco o tanto dorati, con o senza crosta.
Alla fine, per un risultato di cottura perfetto basta applicare questa semplice formula: selezionare il prodotto, caricare, finito, indipendentemente dall’operatore.

Vapore, aria calda o combinazione.

Copre il 95% di tutte le comuni applicazioni in cucina.

La combinazione di calore e vapore in un unico apparecchio apre nuove possibilità nella preparazione professionale dei vostri piatti. Ovviamente potete utilizzare il SelfCookingCenter® anche manualmente. Che sia aria calda, vapore o combinato, nella modalità manuale potete regolare personalmente tutti i parametri di cottura con la massima precisione.

Stufare, sbollentare, affogare e cuocere al vapore: a tutto questo pensa il nostro generatore di vapore vivo ad alte prestazioni. Che siano verdure, pesce o piatti a base di uova, grazie alla temperatura precisa del vapore e alla massima saturazione otterrete colori intensi. Vitamine e minerali rimangono inalterati. I cibi non si asciugano. E tutto questo anche con temperature inferiori a 100 °C e a pieno carico.

Teneri filetti, croccanti cotolette, bistecche grigliate, soffici prodotti da forno e piatti pronti surgelati: grazie all’aria calda costante fino a 300°C, tutto viene preparato con un’uniformità, una croccantezza e una succosità che impone nuovi standard di riferimento.

Il clima caldo umido impedisce che i cibi si asciughino, riduce al minimo la perdita di peso e assicura una doratura uniforme su arrosti, gratin o sformati. Ciò vi consente di ottenere un sapore eccezionale e i tempi di cottura sono notevolmente inferiori rispetto ad apparecchi di cottura tradizionali.

Campi di impiego:
Gastronomia.
Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi:
Ristorazione collettiva.
Soluzioni per maggior qualità, redditività e soddisfazione dei clienti:
Commercio gastronomico.
Potete assicurarvi un guadagno aggiuntivo e distinguervi dalla concorrenza:
MODELLI
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VarioCookingCenter®

L'apparecchio multifunzione per la cucina.

Che si tratti del servizio à la carte di un ristorante o di ristorazione collettiva, di 30 porzioni singole o di migliaia di piatti, cotti di notte, a pressione o à la minute, il VarioCookingCenter® vi offre sempre la soluzione ottimale per le vostre esigenze in cucina.

perché le tradizionali attrezzature di cottura, quali brasiere, casseruole, fornelli e friggitrici, sono ora racchiuse in un apparecchio multifunzione In questo modo puoi ridurre anche del 30% il fabbisogno di spazio in cucina.

Funzioni intelligenti.

La nostra motivazione è quella di semplificarvi il lavoro il più possibile. È per questo motivo che abbiamo dotato il VarioCookingCenter® di tre funzioni intelligenti, trasformandolo in un assistente sinonimo di qualità, facilità d’uso ed efficienza.

Autolift
Per risultati di cottura perfetti.
Il sistema automatico brevettato di sollevamento e immersione permette di cuocere a puntino pasta, fritture, cibi bolliti o affogati.
VarioCookingControl®
L'intelligenza culinaria che lavora per voi
L’intelligenza culinaria integrata vi sostiene in maniera ideale nel vostro lavoro quotidiano, svolgendo per voi le noiose attività di routine, come le continue regolazioni della temperatura e i costanti controlli.
Cottura a pressione.
Risultati di cottura perfetti, anche sotto pressione.
Riducete i tempi di cottura di ragù, brasati, zuppe, fondi di cottura e stufati di un ulteriore 30%.
VarioBoost®
Il sistema di riscaldamento brevettato.
In 2,5 minuti il tegame del vostro VarioCookingCenter® raggiunge i 200 °C e mantiene il calore anche quando viene riempito con grandi quantitativi di cibo freddo.
Vapore, aria calda o combinazione.

Copre il 95% di tutte le comuni applicazioni in cucina.

La combinazione di calore e vapore in un unico apparecchio apre nuove possibilità nella preparazione professionale dei vostri piatti. Ovviamente potete utilizzare il SelfCookingCenter® anche manualmente. Che sia aria calda, vapore o combinato, nella modalità manuale potete regolare personalmente tutti i parametri di cottura con la massima precisione.

Sia che desideriate cuocere sous vide o bollire pasta, il VarioCookingCenter® si adatta automaticamente alle vostre esigenze garantendo sempre il risultato desiderato, grazie all’intelligenza culinaria integrata.

Con la riserva di potenza variabile del VarioCookingCenter®, la capacità di rosolatura è superiore almeno del 40% rispetto a brasiere tradizionali. i succhi naturali della carne non si disperdono. Questo corrisponde ad un impiego di materie prime inferiore del 17%.

Con il VarioCookingCenter® potete fare tutto ciò che desiderate, in un lampo: cuocere, arrostire, preparare confit, friggere… Il sistema di sollevamento e immersione automatico AutoLift presente in dotazione consente di evitare fastidiose attività di supervisione garantisce un risultato perfetto. Carne e pesce saranno morbidi e succosi, mentre le patatine fritte saranno croccanti e dorate a puntino.

MODELLI
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CombiMaster® Plus

Il tuttofare.

Cucinare richiede precisione. Sia da parte del cuoco, sia da parte dei suoi strumenti. CombiMaster® Plus lavora con la massima precisione sotto ogni punto di vista: offre una tecnologia comprovata e supporta le capacità personali di ogni cuoco.
Robusto e facile da usare, il CombiMaster® Plus convince grazie a funzioni che garantiscono sempre la massima qualità dei cibi: croste croccanti, arrosti succulenti, aromi intensi, colori saturi e la conservazione di vitamine e minerali. Tutto ciò viene assicurato tramite la regolazione precisissima del clima della camera di cottura, della temperatura, dell’umidità dell’aria, del flusso d’aria e della durata della cottura.
CombiMaster® Plus è la soluzione adatta per chi cerca un classico Combi-Vapore e desidera azionarlo manualmente.

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CombiMaster® Plus

Il tuttofare.

Cucinare richiede precisione. Sia da parte del cuoco, sia da parte dei suoi strumenti. CombiMaster® Plus lavora con la massima precisione sotto ogni punto di vista: offre una tecnologia comprovata e supporta le capacità personali di ogni cuoco.
Robusto e facile da usare, il CombiMaster® Plus convince grazie a funzioni che garantiscono sempre la massima qualità dei cibi: croste croccanti, arrosti succulenti, aromi intensi, colori saturi e la conservazione di vitamine e minerali. Tutto ciò viene assicurato tramite la regolazione precisissima del clima della camera di cottura, della temperatura, dell’umidità dell’aria, del flusso d’aria e della durata della cottura.
CombiMaster® Plus è la soluzione adatta per chi cerca un classico Combi-Vapore e desidera azionarlo manualmente.

Il Tuttofare.

CombiMaster® Plus lavora con la massima precisione sotto ogni punto di vista: offre una tecnologia comprovata e supporta le capacità personali di ogni cuoco.

Il generatore di vapore fresco ad elevata potenza con nuova regolazione del vapore produce sempre vapore fresco igienico. In tal modo, potete cucinare senza aggiungere acqua e senza precottura. La temperatura costante della camera di cottura e la massima saturazione del vapore possibile consentono di ottenere un processo di cottura uniforme ed estremamente delicato e, di conseguenza, una qualità dei cibi impeccabile. Dei colori appetitosi, la giusta consistenza e il mantenimento di sostanze nutritive e vitamine vengono così garantiti, soprattutto per le verdure. Persino cibi molto delicati come crème caramel, flan, pesci pregiati o salse mousseline riescono alla perfezione, senza alcuna fatica, anche in grandi quantità.

L’aria calda che circola ad alta velocità avvolge gli alimenti da tutti i lati. Le proteine animali vengono immediatamente fissate, lasciando l’interno incredibilmente succoso. L’aria calda costante fino a 300°C non è solo un dettaglio tecnico, ma garantisce anche le riserve energetiche necessarie in caso di pieno carico. Solo così è possibile ottenere risultati succosi e dorati per piccole grigliate, piatti pronti surgelati come calamari, crocchette, involtini primavera, ali di pollo o prodotti da forno.

Nella modalità combinata, tutti i vantaggi del vapore caldo, quali tempi di cottura brevi, perdite ridotte, elevata sugosità, si sommano a quelli dell’aria calda, responsabile di aromi intensi, colori appetitosi e croste croccanti. Senza girare i cibi e con tempi di cottura notevolmente inferiori, è così possibile evitare fino al 50% delle normali perdite dovute alla cottura.

Separazione coerente tra produzione e messa in tavola.
Dai contorni ad un menu completo: Grazie ad un clima ottimale, gli alimenti cotti a puntino nel CombiMaster® Plus e poi raffreddati vengono portati in brevissimo tempo alla temperatura di consumo, non importa che siano su piastre, piatti o in contenitori. Voi guadagnate in flessibilità e i vostri ospiti in gusto, dato che si evita di tenere in caldo i cibi troppo a lungo e, di conseguenza, di comprometterne la qualità.

Igiene facile e garantita.
Con la nuova pulizia automatica, il CombiMaster® Plus si pulisce e igienizza da sé, volendo, anche di notte.

Sempre la velocità giusta.
Delicati o resistenti, per ogni alimento il CombiMaster® Plus ha la velocità dell’aria giusta. Anche soufflé, bignè o pan di Spagna riescono alla perfezione.

Massima qualità in formato compatto.
Il CombiMaster® Plus è ora disponibile anche in versione compatta: il nuovo CombiMaster® Plus XS.

MODELLI

Rational Cooking Live.

Eventi in collaborazione con Rational Italia.

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