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RATIONAL

Entusiasmante e innovativa.

Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura

iCombi Pro®

Il nuovo punto di riferimento.

Questo sono io. La novità. Sono esperto, penso, apprendo, non dimentico, sono attento e mi adatto. Conosco il risultato desiderato e adatto automaticamente umidità, velocità dell’aria e temperatura. In altre parole, grazie alla mia intelligenza, rispondo in modo dinamico alle tue richieste. Porta della camera di cottura aperta troppo a lungo? Bistecca più spessa del solito? Più patatine del solito? In questi casi, regolo automaticamente le impostazioni e ti consento di ottenere il risultato desiderato. Sempre e ripetutamente. Con la massima efficienza. È a questo che serve la mia intelligenza.

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Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura

iCombi Pro®

Il nuovo punto di riferimento.

Questo sono io. La novità. Sono esperto, penso, apprendo, non dimentico, sono attento e mi adatto. Conosco il risultato desiderato e adatto automaticamente umidità, velocità dell’aria e temperatura. In altre parole, grazie alla mia intelligenza, rispondo in modo dinamico alle tue richieste. Porta della camera di cottura aperta troppo a lungo? Bistecca più spessa del solito? Più patatine del solito? In questi casi, regolo automaticamente le impostazioni e ti consento di ottenere il risultato desiderato. Sempre e ripetutamente. Con la massima efficienza. È a questo che serve la mia intelligenza.

Quattro funzioni intelligenti:

per qualità di cottura, facilità d'uso ed efficienza.

Efficienza reinterpretata: dimenticati di apparecchi di cottura ingombranti e lascia che iCombi Pro lavori per te. In meno di un 1 m2 ca. Carne, pesce, pollame, verdura o prodotti da forno. Servizio à la carte, catering, servizio a domicilio o ristorazione. Grazie all’interazione degli assistenti intelligenti, elimina la necessità di tanti apparecchi. Con una più potente circolazione dell’aria e deumidificazione, iDensityControl assicura una produttività superiore di circa il 50%*, con una riduzione del tempo di cottura di circa il 10%*. E garantisce risultati uniformi, in ogni angolo. Al contempo, l’intuitivo concetto operativo offre un supporto ottimale agli utenti e consente di ridurre al minimo gli errori. La produzione può così proseguire, ripetutamente.

* Rispetto al modello precedente.

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iDensityControl®.

Hai un obiettivo? Seguilo senza compromessi grazie all’intelligenza di cottura di iCombi Pro. Un esempio: a volte hai bisogno di preparare 5 bistecche contemporaneamente, a volte 100, e sempre con la stessa qualità. Per raggiungere il risultato, iCombi Pro confronta continuamente lo stato dell’alimento con l’obiettivo previsto, calcola l’avanzamento di cottura e regola la temperatura in modo intelligente. Gli ospiti arrivano in anticipo e le verdure grigliate non sono ancora pronte? Passa dal caricamento singolo al caricamento misto. iCombi Pro regola i parametri di cottura così puoi cucinare entrambi contemporaneamente. Oppure hai cambiato idea e vuoi un risultato diverso? Intervieni nel processo di cottura e modifica l’obiettivo. iCombi Pro regola la temperatura e il tempo in modo ottimale. Il risultato ti conquisterà. E sarà riproducibile in qualsiasi momento, indipendentemente da chi utilizza il sistema di cottura.

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IcookingSuite®.

Hai un obiettivo? Seguilo senza compromessi grazie all’intelligenza di cottura di iCombi Pro. Un esempio: a volte hai bisogno di preparare 5 bistecche contemporaneamente, a volte 100, e sempre con la stessa qualità. Per raggiungere il risultato, iCombi Pro confronta continuamente lo stato dell’alimento con l’obiettivo previsto, calcola l’avanzamento di cottura e regola la temperatura in modo intelligente. Gli ospiti arrivano in anticipo e le verdure grigliate non sono ancora pronte? Passa dal caricamento singolo al caricamento misto. iCombi Pro regola i parametri di cottura così puoi cucinare entrambi contemporaneamente. Oppure hai cambiato idea e vuoi un risultato diverso? Intervieni nel processo di cottura e modifica l’obiettivo. iCombi Pro regola la temperatura e il tempo in modo ottimale. Il risultato ti conquisterà. E sarà riproducibile in qualsiasi momento, indipendentemente da chi utilizza il sistema di cottura.

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IproductionManager®.

Qualunque prodotto alla griglia lascia tracce di sporco ostinato, che non permetterebbero ad iCombi Pro di essere utilizzato immediatamente per la preparazione di altre pietanze. Se non fosse per l’iCareSystem che effettua il lavaggio intermedio ultrarapido in soli 12 minuti. Così puoi passare velocemente alla cottura dei broccoli, senza alcuna contaminazione di sapori o odori sgradevoli. E quando si tratta di igiene, a fine giornata iCombi Pro determina esattamente il grado di sporco. Decidi tu se effettuare il lavaggio ecologico o standard, con decalcificazione o di notte. Con il 50%* in meno di prodotti chimici, privi di fosfati per un risultato sempre splendente. iCombi Pro ricorda le tue preferenze e ti propone il programma di lavaggio appropriato la prossima volta che lo userai.

* Rispetto al modello precedente.

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IcareSystem®.
Applicazioni:

iCombi Pro.

Cuocere al forno con iCombi Pro.
Rendere possibile lo straordinario.
Pasticceria dolce e salata: la cottura al forno è una tendenza e la varietà è indispensabile. Panini, pane casareccio, pizza e torte salate. E nel frattempo puoi anche preparare dolci al cioccolato e biscotti. Non puoi farlo? Certo che puoi. Con un apparecchio intelligente, semplice ed efficiente, ad esempio. Che può cuocere al forno, unendo l’esperienza di cottura e la capacità innovativa maturata in oltre 45 anni di attività. Che ti toglie del lavoro e lascia spazio alla tua creatività e ti consente di cuocere al forno come un vero e proprio panettiere.

Finishing con iCombi Pro.

Pasticceria dolce e salata: la cottura al forno è una tendenza e la varietà è indispensabile. Panini, pane casareccio, pizza e torte salate. E nel frattempo puoi anche preparare dolci al cioccolato e biscotti. Non puoi farlo? Certo che puoi. Con un apparecchio intelligente, semplice ed efficiente, ad esempio. Che può cuocere al forno, unendo l’esperienza di cottura e la capacità innovativa maturata in oltre 45 anni di attività. Che ti toglie del lavoro e lascia spazio alla tua creatività e ti consente di cuocere al forno come un vero e proprio panettiere.

Affumicare con iCombi Pro.

Il tocco speciale: carne, pesce e verdure con gustosi aromi di affumicato e colori inconfondibili. Proprio come li vuoi, prodotti in iCombi Pro in tutta semplicità, controllati in modo intelligente e con una qualità sempre elevata. Con VarioSmoker puoi cuocere e affumicare al contempo, risparmiando tempo, spazio e denaro per acquistare un apposito affumicatore. Ma c’è di più: i percorsi di cottura intelligenti di iCombi Pro facilitano l’avvio e garantiscono i risultati desiderati.

Produzione con un semplice tocco.

Con iCombi Pro puoi servire i tuoi piatti sempre con la stessa qualità. senza fatica né personale esperto, perché nell’apparecchio sono salvati i cosiddetti carrelli che, in base alla tua offerta, contengono gli articoli che possono essere cotti insieme. Per la produzione ti basterà toccare sul display il carrello desiderato, ad es. “Snacks”, trascinare l’alimento sul ripiano, caricare iCombi Pro e l’apparecchio si avvia.

Someone takes care of your jobs.

iCombi Pro lavora in modo preciso, sicuro, 24 ore su 24, senza supervisione, anche di notte. Arrosti, brasati, pesce lesso: tutto è possibile con la cottura a bassa temperatura di RATIONAL. Carne cotta alla perfezione, tenerissima e succulenta dalla prima all’ultima fetta. Il metodo di cottura delicato consente di ridurre al minimo il calo peso e grazie all’intelligenza di iCombi Pro sei sicuro di ottenere il risultato che desideri. Sempre e continuamente.

Campi di impiego:
Gastronomia.
Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi:
Ristorazione collettiva.
Soluzioni per maggior qualità, redditività e soddisfazione dei clienti:
Commercio gastronomico.
Potete assicurarvi un guadagno aggiuntivo e distinguervi dalla concorrenza:
MODELLI
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Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura

iVario Pro®

La nuova classe di prestazioni.

Sembra una brasiera, ma può fare molto di più: bollire, arrostire, friggere e cuocere a pressione. iVario Pro sostituisce perfettamente tutti gli apparecchi di cottura tradizionali. Perché la sua straordinaria tecnologia di cottura unisce prestazioni e precisione. Perché dispone di aiuto-cuochi intelligenti che pensano, imparano e sostengono. Perché è fino a 4 volte più veloce, consuma fino al 40% in meno di energia e richiede molto meno spazio rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali. In altre parole, perché può fare molto di più. Per una qualità eccezionale degli alimenti senza controllo né monitoraggio.

Funzioni intelligenti.

Come trarne beneficio? Uno dei più moderni sistemi di cottura per una maggiore produttività, flessibilità e semplicità.

Ci sono fondi vasca spessi con lunghi tempi di preriscaldamento e reazione lenta e fondi vasca sottili dove la temperatura non viene distribuita uniformemente e gli alimenti si bruciano. E poi c’è iVarioBoost, la combinazione di elementi riscaldanti in ceramica e fondo vasca reattivo e resistente ai graffi. Per un’elevata efficienza, una velocità eccezionale e una distribuzione uniforme del calore.

Il sistema di gestione integrato dell’energia iVarioBoost permette consumi ridotti rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali. Ma anche di disporre del calore necessario per poter rosolare velocemente grandi quantità di alimenti e far sì che non si verifichi un calo di temperatura significativo. Senza la necessità di aggiungere ingredienti freddi come invece accade negli apparecchi di cottura tradizionali.

Prestazioni convincenti iVario Pro XL
15 kg di pasta 22 min.
45 kg di filetto di manzo alla Stroganoff 20 min.
120 litri di riso al latte senza rosolatura
70 min.
30 kg di ceci ammollati (pressione) 42 min.
120 kg di gulasch con sugo (pressione) 88 min.
Guarda il video
IVarioBoost®

Regolazione intelligente con la semplice pressione di un tasto: grazie ad i CookingSuite, l’intelligenza di cottura di iVario Pro che adatta il percorso di cottura al singolo alimento, raggiungendo il risultato di cottura desiderato. Impara da te, segue le tue abitudini di cottura e ti chiama solo quando è necessario il tuo intervento, per girare la bistecca ad esempio. Niente cibi bruciati né scotti. Cottura a bassa temperatura, dolci delicati: tutto perfetto. Con AutoLift la pasta viene persino scolata automaticamente. E se vuoi dare un tocco personale alle pietanze, puoi sempre intervenire nel processo di cottura.

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IcookingSuite®

Hai un obiettivo? Seguilo senza compromessi grazie all’intelligenza di cottura di iCombi Pro. Un esempio: a volte hai bisogno di preparare 5 bistecche contemporaneamente, a volte 100, e sempre con la stessa qualità. Per raggiungere il risultato, iCombi Pro confronta continuamente lo stato dell’alimento con l’obiettivo previsto, calcola l’avanzamento di cottura e regola la temperatura in modo intelligente. Gli ospiti arrivano in anticipo e le verdure grigliate non sono ancora pronte? Passa dal caricamento singolo al caricamento misto. iCombi Pro regola i parametri di cottura così puoi cucinare entrambi contemporaneamente. Oppure hai cambiato idea e vuoi un risultato diverso? Intervieni nel processo di cottura e modifica l’obiettivo. iCombi Pro regola la temperatura e il tempo in modo ottimale. Il risultato ti conquisterà. E sarà riproducibile in qualsiasi momento, indipendentemente da chi utilizza il sistema di cottura.

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iZoneControl®
Velocità e delicatezza.

La funzione di cottura a pressione.

Aumentare la pressione per ridurla: se hai fretta, puoi usare la funzione intelligente di cottura a pressione disponibile come optional. Grazie alla chiusura sicura, ragù, stufati, fondi, zuppe e minestre possono essere cucinati riducendo i tempi di cottura fino al 35%. E naturalmente senza perdite di qualità né costi di manutenzione, perché il sistema di cottura iVarioBoost aumenta la pressione con il semplice tocco di un tasto e la mantiene costante per tutto il processo di cottura. Questo consente di preservare la struttura cellulare dell’alimento per ottenere i migliori risultati di cottura nel più breve tempo possibile.

Cottura Cottura a pressione Risparmio
Cosciotto di agnello 117 min. 86 min. 26 %
Ceci ammollati 65 min. 42 min. 35 %
Bollito 170 min. 135 min. 21 %
MODELLI
Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura

iCombi Classic®

Produttivo. Robusto. Affidabile.

iCombi Classic è assolutamente versatile e diventerà velocemente un aiuto indispensabile nella tua cucina. È robusto, potente ed efficiente e, con una superficie d’appoggio inferiore a 1 m2 ca., sostituisce numerosi apparecchi di cottura tradizionali. È facile da usare e convince con funzioni che garantiscono un’elevata qualità di cottura, per farti ottenere sempre il risultato che desideri.

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iCombi Classic®

Produttivo. Robusto. Affidabile.

iCombi Classic è assolutamente versatile e diventerà velocemente un aiuto indispensabile nella tua cucina. È robusto, potente ed efficiente e, con una superficie d’appoggio inferiore a 1 m2 ca., sostituisce numerosi apparecchi di cottura tradizionali. È facile da usare e convince con funzioni che garantiscono un’elevata qualità di cottura, per farti ottenere sempre il risultato che desideri.

Il Tuttofare.

Ti conquista. Uno strumento che unisce alta produttività ed elevata qualità degli alimenti.

Modalità Vapore.
Il generatore di vapore con la regolazione dell’umidità a incrementi del 10% genera vapore fresco e igienico che, insieme alla temperatura costante della camera di cottura e alla saturazione ottimale del vapore, assicura un processo di cottura uniforme.
Per garantire colori appetitosi, la giusta consistenza e preservare sostanze nutritive e vitamine degli alimenti.

Modalità Aria calda.
L’aria calda circola attorno a tutti i lati dell’alimento con una velocità regolabile singolarmente. Le riserve energetiche sono persino sufficienti per cuocere un pieno carico di prodotti fritti o surgelati come calamari, crocchette o prodotti da forno.
Potenti prestazioni per ottimi risultati.

Modalità Combi.
I vantaggi del vapore caldo si sommano a quelli dell’aria calda: tempi di cottura brevi, perdite ridotte, sapori intensi e colori appetitosi. Per risultati eccellenti.
Nessuna perdita in cottura, alimenti che non si asciugano e molta qualità.

Separazione coerente tra produzione e messa in tavola.
Dai contorni ad un menu completo: Grazie ad un clima ottimale, gli alimenti cotti a puntino nel CombiMaster® Plus e poi raffreddati vengono portati in brevissimo tempo alla temperatura di consumo, non importa che siano su piastre, piatti o in contenitori. Voi guadagnate in flessibilità e i vostri ospiti in gusto, dato che si evita di tenere in caldo i cibi troppo a lungo e, di conseguenza, di comprometterne la qualità.

Igiene facile e garantita.
Con la nuova pulizia automatica, il CombiMaster® Plus si pulisce e igienizza da sé, volendo, anche di notte.

Sempre la velocità giusta.
Delicati o resistenti, per ogni alimento il CombiMaster® Plus ha la velocità dell’aria giusta. Anche soufflé, bignè o pan di Spagna riescono alla perfezione.

Massima qualità in formato compatto.
Il CombiMaster® Plus è ora disponibile anche in versione compatta: il nuovo CombiMaster® Plus XS.

MODELLI
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Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura

iVario Pro®

La nuova classe di prestazioni.

Sembra una brasiera, ma può fare molto di più: bollire, arrostire, friggere e cuocere a pressione. iVario Pro sostituisce perfettamente tutti gli apparecchi di cottura tradizionali. Perché la sua straordinaria tecnologia di cottura unisce prestazioni e precisione. Perché dispone di aiuto-cuochi intelligenti che pensano, imparano e sostengono. Perché è fino a 4 volte più veloce, consuma fino al 40% in meno di energia e richiede molto meno spazio rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali. In altre parole, perché può fare molto di più. Per una qualità eccezionale degli alimenti senza controllo né monitoraggio.

Funzioni intelligenti.

Come trarne beneficio? Uno dei più moderni sistemi di cottura per una maggiore produttività, flessibilità e semplicità.

Ci sono fondi vasca spessi con lunghi tempi di preriscaldamento e reazione lenta e fondi vasca sottili dove la temperatura non viene distribuita uniformemente e gli alimenti si bruciano. E poi c’è iVarioBoost, la combinazione di elementi riscaldanti in ceramica e fondo vasca reattivo e resistente ai graffi. Per un’elevata efficienza, una velocità eccezionale e una distribuzione uniforme del calore.

Il sistema di gestione integrato dell’energia iVarioBoost permette consumi ridotti rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali. Ma anche di disporre del calore necessario per poter rosolare velocemente grandi quantità di alimenti e far sì che non si verifichi un calo di temperatura significativo. Senza la necessità di aggiungere ingredienti freddi come invece accade negli apparecchi di cottura tradizionali.

Prestazioni convincenti iVario Pro XL
15 kg di pasta 22 min.
45 kg di filetto di manzo alla Stroganoff 20 min.
120 litri di riso al latte senza rosolatura
70 min.
30 kg di ceci ammollati (pressione) 42 min.
120 kg di gulasch con sugo (pressione) 88 min.
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IVarioBoost®

Regolazione intelligente con la semplice pressione di un tasto: grazie ad i CookingSuite, l’intelligenza di cottura di iVario Pro che adatta il percorso di cottura al singolo alimento, raggiungendo il risultato di cottura desiderato. Impara da te, segue le tue abitudini di cottura e ti chiama solo quando è necessario il tuo intervento, per girare la bistecca ad esempio. Niente cibi bruciati né scotti. Cottura a bassa temperatura, dolci delicati: tutto perfetto. Con AutoLift la pasta viene persino scolata automaticamente. E se vuoi dare un tocco personale alle pietanze, puoi sempre intervenire nel processo di cottura.

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IcookingSuite®

Hai un obiettivo? Seguilo senza compromessi grazie all’intelligenza di cottura di iCombi Pro. Un esempio: a volte hai bisogno di preparare 5 bistecche contemporaneamente, a volte 100, e sempre con la stessa qualità. Per raggiungere il risultato, iCombi Pro confronta continuamente lo stato dell’alimento con l’obiettivo previsto, calcola l’avanzamento di cottura e regola la temperatura in modo intelligente. Gli ospiti arrivano in anticipo e le verdure grigliate non sono ancora pronte? Passa dal caricamento singolo al caricamento misto. iCombi Pro regola i parametri di cottura così puoi cucinare entrambi contemporaneamente. Oppure hai cambiato idea e vuoi un risultato diverso? Intervieni nel processo di cottura e modifica l’obiettivo. iCombi Pro regola la temperatura e il tempo in modo ottimale. Il risultato ti conquisterà. E sarà riproducibile in qualsiasi momento, indipendentemente da chi utilizza il sistema di cottura.

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iZoneControl®
Velocità e delicatezza.

La funzione di cottura a pressione.

Aumentare la pressione per ridurla: se hai fretta, puoi usare la funzione intelligente di cottura a pressione disponibile come optional. Grazie alla chiusura sicura, ragù, stufati, fondi, zuppe e minestre possono essere cucinati riducendo i tempi di cottura fino al 35%. E naturalmente senza perdite di qualità né costi di manutenzione, perché il sistema di cottura iVarioBoost aumenta la pressione con il semplice tocco di un tasto e la mantiene costante per tutto il processo di cottura. Questo consente di preservare la struttura cellulare dell’alimento per ottenere i migliori risultati di cottura nel più breve tempo possibile.

Cottura Cottura a pressione Risparmio
Cosciotto di agnello 117 min. 86 min. 26 %
Ceci ammollati 65 min. 42 min. 35 %
Bollito 170 min. 135 min. 21 %
MODELLI

Rational Cooking Live.

Eventi in collaborazione con Rational Italia.

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