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Forno Giorik POP Speed Oven

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Forno Giorik POP Speed Oven
READY STEAMY GO!

POP - PLUG & COOK SPEED OVEN

Croccante fuori, fondente dentro.

PoP consente la preparazione di panini, toast, pizze, piadine, croque madame, croque monsier anche di 4 porzioni per ciclo, in meno di 2,5 minuti. La vaporizzazione di una minima quantità di acqua associata all’elevata velocità dell’aria all’interno della camera di cottura (patent pending) permette di cuocere, riscaldare, rigenerare alimenti tipici della ristorazione veloce con risultati sorprendenti sotto il profilo qualitativo. I cibi, infatti, raggiungono la temperatura ideale di 65 C° al cuore, mantenendo la parte esterna croccante esaltando la consistenza del prodotto.

Velocità & qualità!
La perfetta combinazione tra velocità e qualità.

Veloce, efficiente e semplice da usare. PoP è la soluzione ideale per soddisfare le esigenze della ristorazione veloce, bar, pub, bistrò, che hanno la necessità di somministrare in un ristretto arco di tempo, notevoli quantità di cibo di qualità. PoP può essere utilizzato anche per riscaldare o rigenerare altri cibi, quali ad esempio una lasagna, verdure al vapore, hamburger, cheeseburger, burger vegetariani o patatine fritte.

Ristoranti / fast food.
Bar e bar in spiaggia.
Enoteche e birrerie.
Caffetterie e panifici.
Tecnologia PoP tuner!

Grazie al suo sistema combinato di cottura, (pending patent) PoP consente, per una molteplicità di cibi, di conseguire risultati ineguagliabili in termini di finitura esterna dei prodotti mantenendone consistente la parte interna. Apparecchiature caratterizzate dalla cottura veloce, come ad esempio il microonde, tendono a rendere il cibo inconsistente e colloso. Al contrario, apparecchiature come il tostapane, tendono a bruciarlo esternamente lasciandone la parte interna fredda.

Croque Madame.
Pizza.
Focaccia.
Piadina.
Collega e cuoci!

Grazie ad un serbatoio d’acqua incorporato, non dovendo essere allacciato alla rete idrica, PoP può essere posizionato ovunque all’ interno e/o all’esterno del locale. È sufficiente una presa di corrente per collegarlo.

Il serbatoio, con capacità massima di 3 litri, consente mediamente 400 cicli di cottura in funzione della ricetta utilizzata. Necessita solo di una presa elettrica dove collegarlo. Il costo energetico per ogni unità prodotta è estremamente contenuto grazie all’ efficiente isolamento termico della camera di cottura. L’utilizzo di acqua in bottiglia previene la formazione di calcare nei condotti interni.

Forno rapido!

Grazie alla presenza di umidità, PoP può cuocere o riscaldare in un tempo medio di 2:30 minuti! Combinando la cottura a convezione con l’introduzione di una piccola quantità di umidità nel serbatoio, questo forno rapido garantisce la croccantezza e la caramellizzazione dei prodotti.

Facile da usare!

PoP è facilissimo da usare. Il controllo touchscreen a 7” consente all’utilizzatore di scegliere la ricetta preimpostata, oppure di crearne di nuove memorizzandole all’interno del software. Il vassoio, con dimensioni Gastronorm 2/3 antiaderente e conforme alla normativa MOCA, consente di adagiare le pietanze direttamente sul vassoio evitando l’utilizzo di qualsiasi tipo di carta da forno o simili. Il vassoio e i componenti interni della camera sono rimovibili per una facile pulizia.

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